C’est une belle maison rouge adossée à l’occident de la grande forêt de Haguenau. La salle du rez-de-chaussée vaste, lumineuse et confortable donne tout de suite envie de passer aux choses sérieuses. Aux fourneaux, Franck Labbé, un des fils de la famille, vous mitonne une jolie cuisine traditionnelle française rehaussée de quelques touches alsaciennes : le raifort relève le saumon grillé, les sauces sont agrémentées au Pinot noir ou au Riesling, le safran – d’Alsace – colore le foie gras de canard… En automne, on apprécie le marcassin des bois voisins et en été on craque pour le Pinot gris rose de Gertwiller, déniché par Steve, l’autre fils, servi sous les parasols de la terrasse. La carte hebdomadaire, dressée à table, change toutes les semaines, tandis que le weekend, on choisit directement au menu parmi trois entrées, trois plats et quelques desserts. Le Relais est idéal avant – ou après – une jolie balade en forêt.
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