Cartes - Menus
Entrées : de 6,30 € à 14,90 €
Plats : de 10,90 € à 22 €
Tartes Flambées : de 8,30 € à 10,50 €
Fromages : de 7 € à 7,50 €
Desserts : de 4,90 € à 7,90 €
Carte des vins
Carte des vins à partir de 20,55 € la bouteille de 75 cl.
Vin au verre à partir de 2,50 €
Suggestions gourmandes
Choucroute aux 3 poissons (saumon, loup, colin fumé)
Filet de boeuf rôti, sauce Pinot Noir et gratin dauphinois, légumes du moment
Civet de biche aux champignons des bois, spaetzle et chou rouge
Presskopf strasbourgeois et ses crudités du moment, crème de raifort
Hareng à la crème à l'ancienne
Véritable forêt noire
Vacherin glacé comme jadis, vanille-fraise, coulis de fruits rouges