Cartes - Menus
Entrées : de 8,50 € à 17,900 €
Plats : de 8,50 € à 21,10 €
Fromages : de 6,30 € à 7,30 €
Desserts : de 5,60 € à 8 €
Carte des vins
Carte des vins à partir de 20,50 € la bouteille de 75 cl.
Vin au verre à partir de 3,10 €.
Suggestions gourmandes
L’onglet de bœuf, sauce au poivre
Les 6 huîtres Fines de Claires «Marennes d’Oléron» n°3, vinaigrette à l’échalote
L’entrecôte XXL (env. 400g), sauce Béarnaise
La ballotine de saumon fumé, crème fouettée à l’aneth sur lit de roquette
Les Burgers : L'Alsacien, Le Poisson, Le Classique, Le Végétarien)
Les Plats Végétariens...
Le filet de bar, pignons de pin torréfiés, pulpe d’herbes fraîches et riz crémeux