Cartes - Menus
Entrées : de 13 € à 16 €
Plats : de 21 € à 26 €
Desserts : de 8 € à 10 €
Carte des vins
Carte des vins à partir de 21 € la bouteille de 75 cl.
Vin au verre à partir de 3,90 €.
Suggestions gourmandes
Escalopes de foie gras de canard poêlée et compotée de fruits de saison sur pain d’épices, sauce caramélisée
Tartelette de butternut, saucisse de Morteau fumé et boursin, velouté de champignons.
Noix de St Jacques en croûte de noisette, jus bourguignon
Encornet farci aux champignons et épinards, crémeuse au curry et pignons de pin grillés
Tournedos de bœuf rôti et son tartare coupé au couteau
Tendre de veau aux morilles, confit de céleri branche.
Cheesecake à la vanille et panna cotta à l’orange, orange confite au chocolat et sorbet clémentine.
Assortiment de sorbet « maison » guimauves à la vanille et tuile carambar.