Vous avez envie de mettre les petits plats dans les grands, de vous offrir un plaisir délicieusement gourmand, sans bouger de chez vous et sans même lever le petit doigt ? Appelez Vincent Vervisch : il se mettra en quatre pour vous. Tour à tour chef d’hôtels de luxe et propriétaire de tables gastronomiques à Bruxelles, le meilleur artisan cuisinier de Belgique (2011), s’est fait connaître en Alsace aux fourneaux du Relais de la Poste de La Wantzenau, avant de créer Sur-Mesure, en 2019. Ce n’est plus le client qui vient au chef, mais le chef qui vient au client. Vous lui faites part de vos rêves les plus fous – autour du homard ou de la truffe… – vous lui fixez une fourchette de prix et le chef arrive avec ses assiettes qu’il n’a plus qu’à dresser. Sans jamais oublier ce qui a fait sa réputation : le bon produit, la valeur technique et l’art visuel. Les betteraves, les carottes, les poireaux viennent de son jardin d’Illkirch, les cerises et les mirabelles des vergers de sa belle-famille, en Moselle. Vous ne savez pas sur quoi le lancer ? Proposez-lui de travailler autour du thé et du cigare. Vos amis vont être épatés.
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